Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Консультация

14 июня 2017 мне лапораскопически сделала операцию надвлагалищная ампутация матки с маточными трубами. Через 5 суток выписали а 25.06 попала в больницу с диагнозом илеофеморальный тромбоз левой бедренной вены. Хочу приехать к вам

Симптомы: Тяжесть в левой ноге
Возраст: 42, Пол: жен.

Петухов Андрей Викторович

Отвечает Петухов Андрей Викторович
Хирург-флеболог

Добрый вечер, Наталья. В данный момент не думаю, что есть в этом смысл. Илеофеморальные тромбозы редко оперируются, в основном консервативное лечение. Сроки для тромболизиса к тому же уже вышли (у Вас более 2-х недель с начала заболевания). Надобности в повторной госпитализации скорее всего нет.  По интернету диагнозы не подтверждаются и не опровергаются, ведь мы Вас не видим и в лечение вмешаться не можем.... Но в больнице наверняка удостоверились, что тромб не растет, не флотирует, теперь надо ждать пока постепенно тромбы будут рассасываться. Ноги должны быть у Вас  забинтованы эластичным бинтом. Ангиохирурги (вроде есть в Армавире) должны рассказать про особенности течения заболевания.

Если Вы хотите приехать на консультацию, то запись по телефону 448-47-48. Тромбозами занимаются на нашем отделении лимфологии.

Всего доброго.


Записаться на прием