Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Интересует проведение склеротерапии в вашей клинике

Прочитала такую вещь: "Самый современный способ избавления от варикоза это foam-form терапия или пенная склеротерапия. От обычной склеротерапии этот метод отличается тем, что вместо обычного склерозанта здесь используется специальный препарат, который при взаимодействии с воздухом превращается в пену" Мой вопрос: применяется ли именно ЭТА методика в вашей клинике? Волнуюсь, что после "удаления" некрасивых вен нарушится общее кровообращение.. Каким образом организм адаптируется(справляется) после склеротерапии? Трикотаж придется носить постоянно?

Симптомы: Доброе время суток! Давно появились некрасивые сосудистые сетки на ногах, под коленями, изредка судороги. Отеков нет. После УЗИ показано компрессионный трикотаж 1 класса компрессии, склеротерапия.
Возраст: 64, Пол: жен.

Петухов Андрей Викторович

Отвечает Петухов Андрей Викторович
Хирург-флеболог

Здравствуйте. В нашей клинике применяются все виды лечения, как и разные виды склеротерапии. Безусловно, никаких воздействий на кровоборащение методика не окажет. И трикотаж Вам постоянно носить не придется. Полностью мы все Вам расскажем на консультации и определим тактику лечения. Ждем Вас. Записаться можно по телефону 448-47-48. До свидания. 

Записаться на прием