Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Консультировался у специалистов вашего профиля. Наблюдение. Жидкость гексохлорана. Мазевые повязки трофических язв. Сейчас мазываем ранки, их несколько небольших мазью аргосульфан в течение месяца. Но ранки сочатся и не подсыхают.

Возможно ли в вашем центре пройти обследование в рамках Полиса ОМС и определить и в дальнейшем осуществить лечение или получить рекомендацию для других клиник соответствующего профиля? Кожный врач сказал, что я клиент для сосудистого хирурга. Спасибо за внимание. Лечится начал с последней осе6ни. Раньше как-то обходилось, но появились терпимые пока боли. 11.02.2017.

Симптомы: Последние несколько лет, как заметил, появились язвы на голени. И перестали подсыхать. Диабет 2 типа с 1993 г. Таблетки
Возраст: 81, Пол: муж.

Петухов Андрей Викторович

Отвечает Петухов Андрей Викторович
Хирург-флеболог

Добрый вечер.   Обследование в рамках ОМС невозможно,  так как мы не работаем в системе ОМС. Также обращаем Ваше внимание, что мы не занимаемся сахарным диабетом и диабетической ангиопатией. Мы специализированная клиника по лечению заболеваний вен. Вам же скорее всего необходимо  наблюдение  ангиохирурга и эндокринолога.  Не исключено, что может потребоваться госпитализация для обследования и лечения. В рамках ОМС Вы можете получить направление на консультацию ангиохирурга от хирурга поликлиники по месту жительства.

С уважением, Петухов А.В.


Записаться на прием